ほのぼの更新
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
また丼ぶりですねぇww
こちらは鳥マヨです
醤油とマヨネーズだけなのですが、
マヨネーズは肉を柔らかくするので、とってもおいしいw
卵のそぼろもプラスしました
暑いので、ひやむぎも添えてみましたw
ちなみに、焼く時も、油の変わりにマヨです
溶けた頃に肉を投入
そこがポイントらしいです(レシピに書いてたww)
こちらは鳥マヨです
醤油とマヨネーズだけなのですが、
マヨネーズは肉を柔らかくするので、とってもおいしいw
卵のそぼろもプラスしました
暑いので、ひやむぎも添えてみましたw
ちなみに、焼く時も、油の変わりにマヨです
溶けた頃に肉を投入
そこがポイントらしいです(レシピに書いてたww)
とり腿肉 ぶつ切り250g
たれ=マヨネーズ大さじ3
醤油大さじ1
オリーブ油の代わりにマヨネーズで炒めます
あらかじめタレはまぜておきます
皮をこんがり焼いて火が通るくらいで、
タレを入れ、照りがでるまで炒めます
醤油は若干多めが味がしっかりするみたい
私の場合そのときの気分で量をかえます
卵のそぼろも、甘い方があうみたいですよ
これは家庭の味付けでどうぞ^^
たれ=マヨネーズ大さじ3
醤油大さじ1
オリーブ油の代わりにマヨネーズで炒めます
あらかじめタレはまぜておきます
皮をこんがり焼いて火が通るくらいで、
タレを入れ、照りがでるまで炒めます
醤油は若干多めが味がしっかりするみたい
私の場合そのときの気分で量をかえます
卵のそぼろも、甘い方があうみたいですよ
これは家庭の味付けでどうぞ^^
PR
この記事にコメントする